湛江治疗子宫肌瘤哪里好、和家宝中心

女人到了三十岁了,不可谓不小心,身体代谢变差,连子宫肌瘤都来欺负你,治疗子宫肌瘤去哪里好?我是湛江吴川的。

其他回答

病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是子宫肌瘤的情况, 意见建议:子宫肌瘤确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关,中医治疗,整体观念较强,从患者全身特点加以考虑,不局限于子宫肌瘤本身。从中善用的是茜芷宫瘤贴,起到的消瘤的作用。中医治疗能调理能纠正机体的某些失...调,去除肿瘤的复发因素,减少转移的机会。症状:1.月经改变:  2.腹块: 腹部胀大,下腹扪及肿物,伴有下坠感。   3.白带异常  4.疼痛:  5.压迫症状:肌瘤向前或向后生长,可压迫膀胱、尿道或直肠,引起尿频、排尿困难、尿潴留或便秘。压迫输尿管时,可引起输尿管或肾盂积水;可引起下肢水肿。   6.不孕:  7.继发性贫血: 8.低糖血症:鉴于你的年龄及多发肌瘤建议手术切除子宫为好

全部展开 收起