我的女朋友这个月推迟了好几天才来会不会怀孕了呀

推荐回答

从你所述的情况不排除怀孕的可能。精神紧张(如未婚者偶然性的性交后对怀孕的恐慌)、环境的改变、受凉遇冷、发热感冒、消化不良、激素类的药物(如紧急避孕药)、过度劳累、减肥,栋铜肆妇科炎症都可以导致月经的紊乱的。但是首洞筛先要排除怀孕的可能,建议你最好是在观察几天看看菜碗如果说月经还不来的话,要做早孕检查。可用早早孕试纸检查有无妊娠。目前最早可以在性生活后10天左右做血HCG的检查或用早早孕试纸检查有无妊娠。

单于雪卉_siCr   2007-01-08 14:08

其他回答

不会的放心吧没事!

不一定

女性的生理周期受很多因素的影响,心情,饮食,运动etc 如果要确认,你们最好还是去医院.