先兆流产保胎吃药一个礼拜还流血怎么办?血量不多、HcG4923mIu/ml孕酮109.56nmol

先兆流产保胎吃药一个礼拜还流血怎么办?血量不多、HcG4923mIu/ml孕酮109.56nmol/L符合怀孕多少周

其他回答

病情分析: 怀孕初期有阴道出血多数原因和先兆流产有关,过劳过累、剧烈咳嗽都可能会诱发, 指导意见: 多数经过规范的保胎治疗应该可以成功,建议结合当地医生应用黄体酮、维生素E治疗,建议用药保胎一周看看阴道出血现象,如果阴道出血停止说明保胎成功,目前饮食上加强营养,适当休息,不要刺激孕妇乳头、阴蒂等部...位。

全部展开 收起