有先兆流产,医生说孕酮正常,也在吃止血的和保胎的,但过了两三天还在流血,怎么办,宝宝是不是保不住了

有先兆流产,医生说孕酮正常,也在吃止血的和保胎的,但过了两三天还在流血,怎么办,宝宝是不是保不住了。
疯了    2014-05-13 21:23

其他回答

我们只有药物用上去,其他的要看他自己的了,我们爱莫能助的。先保胎治疗吧,保得住保不住就看你它自己的发育了。

panshanneng    2014-05-13 21:34