大学带女朋友回家 第二天发现床头柜里多了一盒避孕套 一定是我妈放的,以后还怎么好意思面对她啊?

满意回答

你妈为你好呀,没有什么见殊印不得人害羞的,是自己的妈妈,最亲的人嘛室饥称,没有必要在意那么多。当做什么都没发剪丛生就好

蜗牛菲雨   2015-02-05 03:01

其他回答

很正常啊!你女友会谅解的,毕竟你们还小,你妈妈只是为你们考虑,你们同居了,还在上大学,怕你们影响学业嘛!理解一下啦!你女友会明白的

衣魅尔1店    2015-02-05 03:03

用呗

你妈不是挺支持你的吗?你妈内心为她儿终于长大成为男人而自豪!

问问女朋友意见呗