我女朋友大学毕业就和我在一起现在怀孕了,她家里父母都不同意我们 现在她以回家了 每次打电话给她她爸

我女朋友大学毕业就和我在一起现在怀孕了,她家里父母都不同意我们。现在她以回家了。每次打电话给她她爸妈在电话就不敢接我的。她很想考事业单位。她爸妈不准她出来了。现在我们该怎么办才好?

其他回答

你要搞清楚 她的爸妈为什么不同意你们 如果是因为他们比较传统 你们未婚先孕让他们觉得你很轻佻,没有责任感,那就必须让她的父母知道你会承担责任,上门去磨他们,一开始会吃冷门,但是日子久了,父母总归会退让的。如果是因为他们觉得跟你在一起,他们的女儿过的不会好,那你就要去证明你能让你的女朋友过上好日子,找...一份稳定富裕的工作之类的。女方父母虽然可能在你们看来是拆散你们的人,但是也要从他们的角度出发,他们是你女朋友的父母,是长辈,就算做了很多事情,也都是从对他们女儿好的角度出发的,他不让你们见面是因为他们不放心把女儿交给你。而你现在需要做的就是弄清楚为什么,然后为你们的未来努力!加油~希望有情人终成眷属~

全部展开 收起
偶丹寒_0qzK    2016-02-06 17:18