夫妻双方户口不在同一个地方,如何办理准生证?

满意回答

不会影响孩子的户口。在女方办准生证比较方便。拿上男柴斯方户口,工作单位的证明(从女方街道开个已婚未育证明),还有怀孕证明,女方的户口本,就可以办。各地稍有不同。您可以直接电话稼挎逝问您户口所在的派出所,问好当地具体的要富剩求。

匿名用户   2012-06-29 12:58

其他回答

按照中国的计划生育管理办法,必须要在女方户籍所在地计生办理办理。你需准备:你俩的照片一张,你的户口簿,你的结婚证,你的体检证明(在当地医院),男方的未生育证明(居委会开具)。

这个不重要吧

按规定应该是在女方户口所在地申领准生证

两边都可以办,不影响孩子的户口