骑了十几分钟的电动车 来了感觉小肚子痛 感觉有点轻微抽筋似的疼疼了两个小时了 现在孕八个月 请问

骑了十几分钟的电动车。来了感觉小肚子痛。感觉有点轻微抽筋似的疼。疼了两个小时了。现在孕八个月。请问快生的时候是怎么个疼法?
幸福妈妈咪呀    2014-09-22 19:44

其他回答

可能是宫缩的表现,休息后是否能缓解,出现症状的频率是否增多,如果侧卧能缓解,就没有太大问题,如果每隔两个小时就会出现腹部较硬的症状,而且休息不能缓解,还有疼痛的感觉,就要及时去医院做检查。

大医精诚19999    2014-09-22 19:51