您好,宝宝2012年农历9月15日十五点三十左右出生男宝宝父亲姓李母亲性宋请根据生辰八字五行取名谢谢

推荐回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 釫术 』 【夕近姓氏】+ 『 雅彦 』 【姓氏】+ 『 鸢聚 』 ★姓名测试:非常好(>99分) ★周易算卦:水火既济(既济卦)盛极将衰 ┌─────────────────────────────────丰哑──────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆君子攸宁,下莞上簟☆☆ └───截套寸────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「捷」 :奔波劳苦,出国之格,中年成功隆昌,环境良好之字。 ★起名小知识:以你仰慕的贤德来为孩子取名,也很有特色。 ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐充实起来!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-22 18:30

其他回答

壬辰 庚戌 癸亥 庚申 这八字看起来是喜火,但是癸水生在9月, 9月并非寒冰之水 系统的分析就是往往错在这里。只要再想想就知道这八字用什么来调侯就知道了。这八字的水过旺。能克水的是燥土,虽然没有燥土 这八字也有两个湿土。所以按我分析 为何不然癸水生木呢?让木生火 ,八字不透财。泄秀也是很好的方法。当...然名字有 木 火 是最好的。希望你幸福。

全部展开 收起

李施昊

生日(农历): 壬辰年 九月 十五 申时 八  字: 壬辰 庚戌 癸亥 庚申 五  行: 水土 金土 水水 金金 纳  音: 常流水 钗钏金 大海水 石榴木 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:此命五行金旺;五行缺木火;日主天干为水 (同类为:水金;异...类为:火木土。五行统计: 0木, 0火, 2土, 3金, 3水)用神分析:〖同类得分〗:水3.37,金3.48,共计6.85分;〖异类得分〗:火0.21,木0.60,土1.14,共计1.95分;〖差〗:4.91分;〖综合旺衰得分〗:4.91分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

全部展开 收起