您好,我宝宝2012年农历9月15日下午十五点三十左右出生的男宝宝父亲性李母亲姓宋请生辰八字五行取名

推荐回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取稼悠糕之为名) 【姓氏】+ 『 桀言 』 【姓氏】+ 『 水逸 』 【姓氏】+ 『 智宪 』 ★姓名测试:非常好(>97分) ★周易算卦:山水蒙(蒙卦) 启蒙奋发 ┌────────────────────────柴貌───────────────────────┐荒夕 ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆匪载匪来,忧心孔疚☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「饰」 :聪明伶俐,中年成功隆昌,晚年忧心劳神。 ★起名小知识:《诗经》起名:北宋词人周邦彦,其名源自《郑风·羔裘》:"彼其之子,邦之彦矣" ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-22 18:36

其他回答

李宋琛、李宋杰、李宋赟

李腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。” 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于...得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。

全部展开 收起
汤承安    2012-11-23 11:26

取名:李仑玹,五行顺序是:火火土,喜神火火土五行相生,因此姓名补益八字。

大清逸_h3Xn    2012-11-22 19:00