您好!宝宝2012年农历9月15日下午十五点半出生男孩父亲姓李母亲姓宋请根据生辰八字五行取名字谢谢

推荐回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 燘哲 』 【姓氏】+ 『 惠在 』 【姓氏】+ 『 昔轶 』 ★姓名测试:非常好(>95分) ★周易算卦:火天大有(大有卦)顺天依时 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句稼悠糕《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆乐只君子,邦家之基☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「恨」 :忧心劳神或事劳无功或有爱情厄,中年吉祥柴貌,晚年劳神。 ★起名小知识:《诗经》起名:林徽因的名字则出自《大雅·思齐》:"大姒嗣徽音,则百斯男荒夕" ★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-22 18:33

其他回答

李世民

李圣元