怀孕50天,每天都会觉得很饿又不想吃~要饿晕的感觉还是不想吃,怎么办啊?会不会对宝宝营养不良呢?会

怀孕50天,每天都会觉得很饿又不想吃~要饿晕的感觉还是不想吃,怎么办啊?会不会对宝宝营养不良呢?会不会胎停啊?
我爱的是你爱我    2014-05-15 13:50

其他回答

在怀孕期间是需要补充大量的营养以保证胎儿发育的需要的,如果食欲不佳或是摄入量不够,是有可能对胎儿的发育造成不良的影响的。这种情况建议均衡饮食,加强营养,同时可以服用配合服用孕妇专用的多维元素片来补足营养,满足胎儿发育的需求。

ysl806    2014-05-15 13:54