怀孕32周,出门逛街,突然就冒冷汗,想吐,头发晕,这种情况对宝宝没什么影响吧

浅诺曦颜    2014-06-30 13:33

其他回答

我从孕初就一直这样了,营养跟不上的原因和缺铁,外出要有人陪着,很容易晕倒的。听医生话该怎么补就怎么补,时间长了或情况太严重还是会影响宝宝的。我宝宝出生的时候我都不敢看,骨瘦如柴!!!好在没什么问题,现在长得白白胖胖了。希望你注意身体,补好自己和宝宝,祝你们健康哦

152*****680    2014-06-30 13:39

现在需要到医院进行检查的。确定血压,血糖的情况,另外需要确定是否存在贫血的可能,如果身体比较正常,与气血虚弱有关系的。

shenglongxiao    2014-06-30 13:34