我怀孕只有24天就开始先兆流产迹象,上厕所有褐色物体,B超又太早打不出来,吃了三天保胎药还是有,我

我怀孕只有24天就开始先兆流产迹象,上厕所有褐色物体,B超又太早打不出来,吃了三天保胎药还是有,我该怎么办怎么办怎么办??

其他回答

问题分析: 你好,你的事情况就是怀孕早期,先兆流产的情况,如果是在B超看不出来有可能是受精卵着床比较晚,所以有可能是看不出来的,但是也不能排除宫外孕的可能性,所以你的这个情况还是需要观察的。 意见建议: 建议,继续保胎治疗,按时去复查就可以了,平时注意休息,合理饮食,心态要调整好,