一般抽血化验有没有怀孕,可以检查到梅毒这个问题

  一般抽血化验有没有怀孕,可以检查到梅毒这个问题吗.
池雅可_2YW0    2014-09-13 03:56

满意回答

你好基瓦很高兴为你回答问题,请先不要着急,俗绣这种表示以前是得过 梅毒 ,现在比较好了。 如果是单纯的早孕血检,不会涉及到梅毒的。不要担心。 希望我的回答可以帮助到您,侨兵件祝您健康,谢谢。

褒运盛_N10q   2014-09-13 03:59

其他回答

你好,根据你的描述,既然并已经好了,就不会有问题的。建议:如果是单纯的早孕血检,不会涉及到梅毒的。不要担心。

冉阳泽_Em5W    2014-09-13 04:05

你好,从你的病情描述分析来看,你以前没有得过梅毒,考虑是 孕检 考虑是正常的孕检筛查而已,现在都做这项检查的

书雅可_NXQd    2014-09-13 04:01