今天去抽血化验,不知道结果还会是一样的不,好害怕,万一检查结果又是说一梅毒,我真不知道该怎么办了,我宝宝怎么办?还能要吗?好不容易怀上了宝宝

今天去抽血化验,不知道结果还会是一样的不,好害怕,万一检查结果又是说一梅毒,我真不知道该怎么办了,我宝宝怎么办?还能要吗?好不容易怀上了宝宝,
花浩阔_NeIF    2015-01-23 16:36

满意回答

你好,请稍等。。。。

溥霞影_Yj9u   2015-01-23 16:42

其他回答

这个情况你也不要担心的我觉得你现在还是需要注意的,最好这句话也想看看这样他就比较放心的,只要是自己平时比较注意的话应该是不会有什么问题的

户星宇_7oGa    2015-01-23 16:52