我想给我的宝宝起个成语的名字,是双胞胎,还不知道是男孩女孩,希望大家帮帮忙,谢谢啊

要成语的那种,好听点的,本人姓郭
母婴用户684199836    2012-07-17 08:15

满意回答

双胞胎的成语名应该是AABB或ABAC式的。 AABB式的有如下成语可用: 方方正正、平平安安、袅高险灿袅婷震悼婷、快快乐乐、高高兴兴、双双对对、安安稳稳、开开心心、明明白白 ABAC式的有如下成语可用: 多才多艺、见仁见智、尽善尽美、克勤克俭、同心同德、真心真意、知己知彼、先知先觉 上面的成语院搁有的可以用作男孩名,有的可以用作女孩名,还有的可以作为男孩和女孩名,清自己斟酌使用。

母婴用户788874604   2018-01-26 16:40

其他回答

风华正茂------郭凤华,郭正茂 晶莹灵巧-----郭晶晶,郭莹莹,郭玲玲。郭巧巧。 玲珑剔透-----郭玲,郭龙。 大富大贵-----郭大富,郭大贵