宝宝生下来一周多时候,发现两只手都是断掌(通贯手),没有家族史,怀孕是做过唐筛,没有问题,网友说

宝宝生下来一周多时候,发现两只手都是断掌(通贯手),没有家族史,怀孕是做过唐筛,没有问题,网友说,害怕是唐氏,可以看眼距跟脚掌,可是我不懂,请医生看看…
点击展开
琦小跩    2014-05-29 00:57

其他回答

病情分析: 您好:上述的情况是一个正常的现象,主要是与您的生活习惯有关系、而并不是一个病态、所以请不要担心。 指导意见: 烦喝指的是由于身体上某些疾病而导致经常要喝水的意思。 您没有这种情况、请不要担心。还有就是建议你最好是要适当活动身体看、因为长时间不活动的话可导致身体上很多方面都不利、所以建议...你最好是在上网一个小时左右后就要活动5-10分钟的时间。 医生询问:

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-29 20:46

您好:喝酒是有一定的影响的,但是具体有什么样的影响是没有人可以确定的。就象每个人都知道吸烟有害,但具体吸一包烟对身体危害到了什么程度,谁也无法说清。所以说你现在要做的是首先是要对自己的 病情引起重视,避免饮酒。

讨厌取名字00    2014-05-29 01:18

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

讨厌取名字00    2014-05-29 01:08