您好,是不是怀孕做了四维和唐筛检查,就能生出健康宝宝?

请给我一个拥抱    2014-05-30 23:41

其他回答

你好,三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。三维彩超和高清四维彩超一样的有排畸的作用,高清四维彩超更加精确。每个医院的情况不医院,你可以咨询一下是否预约。

高进free    2014-05-31 02:42

你好,三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。三维彩超和高清四维彩超一样的有排畸的作用,高清四维彩超更加精确。每个医院的情况不医院,你可以咨询一下是否预约。

有法律制裁你的    2014-05-31 02:39

内在应该没问题,就怕出现身体缺陷,比如说六指什么的!

她入他梦如他心丶    2014-05-30 23:53