今天拿到唐筛结果,医生说我怀唐筛综合症风险高,要另做检查 心情复杂怀了18周多 希望复查没事 有宝妈这样情况然后又翻盘的吗 求平安!

今天拿到唐筛结果,医生说我怀唐筛综合症风险高,要另做检查。心情复杂。怀了18周多。希望复查没事。有宝妈这样情况然后又翻盘的吗。求平安!
遇炳君_BVQf    2013-12-10 19:28

满意回答

你渐减好,亲也敲源行不要太碗吊担心,如果只是高危或中危的,两边家族没有 遗传 历史的,不是高龄的妈妈一般没有问题的呢,不放心的话可以做一个羊水穿刺或者无创DNA就可以确认是不是有问题了哦

蒿天宇_rUbO   2013-12-10 19:31

其他回答

亲,我有个朋友之前也是唐筛高风险,后来去别的医院再检查一次,通过了,你最好再去检查一次,看看结果再考虑要不要做羊穿,不会有事的

卷俊慧_dlwA    2013-12-10 19:56

不用太担心的,我有两个朋友都说这样,去别的医院复查没事,再去做又有事了,后来生了也没事,不要太把这个结果放在心上,心情放松才是最重要的。

归山蝶_vQ9R    2013-12-10 19:56

亲不用担心,我当初也是唐筛没有通过,后来做的羊穿,唐筛只是推算,是不准的,是根据你自身的情况做的一个估算,羊穿是抽羊水化验的,结果比较准,一般都没有多大问题,概率比较低的哦,我的羊穿结果是没有发现异常,宝宝现在七个月了,一切正常哦。

营玲玲_oOnF    2013-12-10 19:55

别担心,只是怀疑,做完羊水穿刺再看结果,希望你能通过,为你祈福

闽振强_gyD7    2013-12-10 19:51