产妇阿胶产妇可以服用阿胶吗?会不会影响哺乳?有没有副作用啊?

  产妇可以服用阿胶吗?会不会影响哺乳?有没有副作用啊?

其他回答

阿胶味甘气平质润.专入肝肾两经养血滋水.常服养血安神,无副作用.本药一般不单独使用,单用效果不佳,多用于 中药 方中,药煎好去渣后才加进去.阿胶腻滞不易消化,故脾胃虚弱,胸腹痞满者易引起 呕吐 泄泻.

沃幼枫_rG6P    2016-03-29 18:43