前几天和老公做婚检,然后人家让做胸透,我和老公都进那个做胸透的,房子里面了,幸好问了医生怀孕了能不

前几天和老公做婚检,然后人家让做胸透,我和老公都进那个做胸透的,房子里面了,幸好问了医生怀孕了能不能做胸透,然后没有做,现在还很担心,就把她那个屋子里有事放射线什么之类的?请医生帮我解答一下应该没有什么大碍吧?
我的名字叫雅儿    2014-09-12 15:17

其他回答

在没有做X线的情况下是没有什么问题的,做X线的时候是会有比较强烈的辐射的,如果没有做当然就是没有问题的。

群岛舟山    2014-09-12 15:19