医生,请问,我二月十九号做了胸透,七月四号检查出怀孕差不多二十一周,请问我二月十九号做的胸透是不是

医生,请问,我二月十九号做了胸透,七月四号检查出怀孕差不多二十一周,请问我二月十九号做的胸透是不是在我怀孕期间做?有影响吗
小生命的诞生    2014-07-16 15:06

其他回答

你好,建议最好推迟怀孕的时间,怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致,卵细胞和胚胎发育受到影响的

abc医者仁心120    2014-07-16 15:07