怀孕27周,彩超查出胎儿左侧脑室有1.1cm脑积水,能恢复正常吗?

習慣、心疼伱    2014-05-02 19:31

其他回答

根据您的情况分析是:可能是脑积水,一般孕期脑室分离不超过1cm考虑生理性的;建议1周后复查,如果脑室分离加重的考虑脑积水,如果能恢复的考虑生理性,暂时不要太担心,担心也没用的;日常饮食上无特殊的注意;希望对你有帮助,祝你早日康复!

panshanneng    2014-05-02 20:00