女朋友怀孕做人流手术我却不在她身边,前男朋友陪在她身边

女朋友怀孕做人流手术我却不在她身边,前男朋友陪在她身边,而且这件事只有我们三个人知道是我的,她家人都不知道都以为是她前男友的,她想过离开我,可是现在还是犹豫不觉,我该怎么做呢?

其他回答

如果你觉的你还爱着她你就去把她追回来啊。。。

朋友,做手术时他让他前男友陪在他身边,不是让你陪在他身边,这说明他想像前男友表明一种态度,就是他是爱前男友的,现在他在他面前把你的小孩打掉就是想表明他愿意和前男友好,你识相点快点退出吧,反正你也干过该干的事了。对不对,

如果不爱就干脆放手,爱就好好把握