求助啊~女朋友怀孕了,这个是不是要做人流手术的啊?多少钱啊,乌鲁木齐有没有便宜的点的啊

推荐回答

多长时间了啊 短时间的可以吃药啊报今过 手术可不好 在独山子办事处有个医院 国医堂好像是这队截个名字 就是县医院的后面 坐52路公交车 到独山子栋侨办事处下车

关书萱_Hh6a   2011-06-05 12:10

其他回答

西北女子医院,100-300之间吧 专业还可靠

尽量的把孩子保住吧!他也是个条生命,!

旅阳曦_Xy4g    2011-06-05 12:07