求助啊~女朋友怀孕了,这个是不是要做人流手术的啊?多少钱啊,乌鲁木齐有没有便宜的点的啊

满意回答

无痛人流只需3-5分钟,全身麻醉祸间患!每个地方价钱是吉锅不一致的 要看你们那消费水平 如果怀孕在49天内 可以药物流产 到当地医院 医生也会建议你药流。 药流300以内就够了 身体重要 要兵做对他负责哦

匿名用户   2014-09-02 19:45

其他回答

怀孕40-70天可以做人流,需要先到医院做一下检查,根据怀孕时间的长短,胚胎的大小,孕囊在不在子宫内,有没有妇科方面炎症等综合而定。

陈子蕙_zNPO    2014-09-02 19:48