B超中CDFI胎儿颈部未探及脐带血流信号

   B超中CDFI胎儿颈部未探及脐带血流信号什么意思 有知道的吗?说下
乐正惜蕊_i425    2014-08-30 08:36

满意回答

你的这项检查是检查胎儿是否有 脐带绕颈 的,你的结果提示是没有脐带绕颈,是正常的,如果超声提示“横断面胎儿颈部探及环形或惠朗W型脐怨瓣貌带血流信号”则提示有立糕脐带绕颈的情况,这种情况就需要定期产检了,随时监测胎心及 胎动 了。你的检查结果没有异常,定期的做好产前检查就可以,在孕22-28周可以进行 四维彩超 畸形筛查即可。

闽鸿志_2yui   2014-08-30 08:47

其他回答

"CDFI:胎儿颈部未探及脐带回声及血流信号"说明胎儿没有脐带绕颈,这种情况很好啊,不用担心,如果有脐带绕颈还要多观察的。建议您定期复查彩超,补充营养,多运动,祝您宝宝健康

吉敏丽_DEY7    2014-08-30 09:05

你好,CDFI:胎儿颈部未探及脐动静脉血流信号,说明没有脐动静脉在胎儿颈部出现,那就是没有脐带绕颈,是正常的。因此,放心吧。建议定期做好 孕期 检查。希望能帮到你!祝你们的宝宝健康聪明可!

郸曼妮_6ixG    2014-08-30 09:03

你好朋友,根据你的提问,这个当地医生是什么意见呢

义谷蕊_VTDx    2014-08-30 08:59