孕24周B超:双顶径5.5CM,股骨4.2CM,肱骨3.7CM,胎盘下缘距宫内口3CM,胎儿颈部可见一组脐带血流正常吗?

满意回答

你好! 孕24周B超提示:,胎盘下缘距宫以导内口3CM,说明胎盘低置。胎儿颈部可见一组脐带血流,有脐带绕颈顿躬的最旧吊可能,建议定期复查。A

胥欣悦   2008-03-12 10:23

其他回答

看了满意回答之后,想问一句:我是记不清了,好像资料上说现在只能是提示胎盘前置的可能吧?当初老师讲的,好像是28周之前不能下前置胎盘的诊断的……因为,随着胎儿的发育,胎盘也可以被牵拉向上移,到28周复查时,很多人胎盘都位置正常了……