耻骨上见胎头双顶径65mm,CDFI:胎儿颈部见连续脐带血流信号一周,胎心率152次/分

患者信息:女 20岁 江苏 南通 想得到怎样的帮助:想问问胎儿是不是健康?发育的正不正常?股骨长度50mm,胎盘位于子宫前壁,成熟度一级。羊水深度66mm。胎儿心脏见四腔心结构。请专家帮我看一下是不是正常?

其他回答

单从描述看相当于六个月胎儿大小,脐带绕颈一周,发育正常

咸斯年_bphR    2012-05-23 21:26