好烦,我老婆像个小孩样,每天要我陪在身边,而且家里什么事情我不管她就装着不知道,我该怎么办

满意回答

跟蒸裁铜她好好谈谈呗,我跟我老公就这样,不在老公面前自己啥都可以做,守着他就不一样了,还老想跟他帮一录毫块。有什么事医它你跟她商量着说就好了

匿名用户   2011-03-11 01:50

其他回答

这很正常啊,好多女生都有这样的依赖性。她依赖你,说明信任你,觉得有你在她就什么都不用管。至于如何改变,我个人觉得还是要靠慢慢的沟通吧互相理解了就好了啦。

离开一段时间

有这样的小孩老婆还真是幸福呀 首先是要恭喜你一下 找到一个好老婆 这种事情不宜说教 想必你老婆小时候受到的保护很好吧 试着制造一些麻烦给她 偶尔出差不回家 多给她一些独立面对困难的机会 不要急 慢慢来

和她好好谈谈。。。两个人结婚了,就要互相体谅对方,有什么觉得不ok的,大胆说出来,要坦诚~~~

18惜梦    2011-03-11 00:23