打胎药好吗 我老婆怀孕 有20天左右 是药流还还是 人流啊 那个对身体 危害最小 跪求急

满意回答

药流和人流伤害一样大 药流出现的时间不是很长 做过药流的人现在还年轻 具体有什么副作用不清楚 人流的时间很长了但是很痛苦 好多人会选择无痛的医院的广告也是漫天飞 其实不好 所以我的建议是做有痛的人流 但是做完手术你得好好纪最照顾她 就和坐月子一样 特别要注意保暖 现在很多女孩爱美揭狗 衣服都穿的太少 以后刺捆耻都会是毛病 自己选择吧 先去医院检查一下看能不能做孩子有多大……

匿名用户   2011-04-21 17:31

其他回答

药流的话有一个不好就是没流干净,还是要人流。现在有无痛,很安全的,你就是睡一觉,手术就完成了。建议:这不是药流和人流简单的问题,想要你老婆身体好,建议先去医院找医生,他会给你建议的药流还是人流。切忌:为了你们幸福一定要去正规的医院,如妇幼保健院。有太多人去小医院,导致很严重的后果。

如果药流不干净还得清宫,同样遭罪,而且药流容易引起宫外孕。请到正规医院听医生的建议吧

药流如果不干净可能会造成长期出血进而贫血,建议去正规医院做无痛人流.

怎么可能是20天左右啊,如果是40天以内可以药流,不过还是去医院比较安全,药流肯定比人流危害小啊,赶紧去医院吧,这可是关系到女孩子一生的幸福啊。只要不是宫外孕就用药流没问题