2007年我老婆10月20号做药流没干净后11月12号做人流11月22号同房会不会怀孕?

推荐回答

你好: 人流术后一个月内禁止性生活,否则容易引起感染,导致盆腔炎、子宫内膜震逝炎等妇科疾病,并且有导致怀孕的可能。如耀瓦果已同房,请及时采取蛋竞件有效的避孕措施。Ah

支冬卉   2007-11-23 18:10

其他回答

你说的这种情况一般是不会怀孕的.不过,女士在流产后30天内都不能够过性生活的.这个时候子宫还没有完全恢复好.如果在这期间过了性生活,很可能引起女士子宫腔的感染,可能会患上一种民间叫月家痨的妇科病.如果没有对症下药,这个病还很难根治.如果什么时候感觉到小腹疼痛,心慌,心烦,食欲不振,月经不调等,可能就...是发病了.如果还不了解月家痨病,建议看看我的资料.也许对你有所帮

全部展开 收起
诸晴雪_jchp    2007-11-24 09:24

兄弟,赶紧吃紧急避孕药,72小时内有效.我也是流后11天同房的,10小时内就吃了.供参考,你自己决定吧.

不会 不吓你就不记心

不会的!还没有到排卵期嘛!