我老婆怀孕了我和他都很着急无痛人流就真的不痛么还是手术的时候不会痛手术完了一样会痛?药流不痛真的么

满意回答

建议人流因为人流比药笼今流安全,如果药流不干净的话还得进行刮宫手术,这样会更痛苦,人流一般在15-20分钟左右,手术过程中进行麻醉,挂吊瓶,完全感觉不到,手术清醒后会有点痛,那种痛是来月经时的腹痛,不过手术后一般会进行术后半个小时的治疗辨清,等半个小时过后吊瓶打完了,治疗过程也结束了,那时就一点感觉都没有了,完全可以离开医院了,术后一周去医院复查,不知道你现在在哪个城市呢,有什么问绣顿侨题可以直接给我留言

匿名用户   2006-07-27 16:34

其他回答

药流肚子疼的,痛经那样的痛,药流比较便宜,所有的做下来要400-600,人流就比较贵了总的1200左右,有的医院会说手术援助费可以便宜多少,到最后还是一样的,一样的贵。不管是人流还是药流都是对身体有伤害的, 我是建议到大的医院去做药流手术,术后好好补补就好了,一个月之内切记不要同房,因为对女方的伤害...比较大。

全部展开 收起

不痛,只要几分钟

如果你的老婆体质不错可以建议她人流,虽然很痛但是一次性就解决了,如果体质差就真的非常麻烦了,要去问医生了,记住,不管人流还是药流,一定要尽快,这样才能解决的更好。 PS逼不得已千万不要人流,这样你老婆以后会很难有高潮了!