姐姐怀孕50来天,有先兆流产迹象,做了B超给开了7天黄体酮,但是流血一直不减少,反而经常流血块

本来流血挺少的,去了医院,做B超什么的折腾了一天,回来之后流血开始增加,并且有血块了。医生让七天之后再去医院,但是现在还是流血很多,不敢去医院怕再折腾的更严重了,孕妇肚子不疼,食欲也很好,就是一直流血,而且有血块,不知道该采取什么措施,这样下去是不是会发展成不可避免的流产?

其他回答

流产是不可避免的了,一直流血又有血块即使孩子不掉下来也已经不好了,可能孩子本身发育不好,这是我本人的亲身经历。告诉你姐姐不要勉强保胎了,躺床上等流下来后喝点新生化颗粒,等血止了去照一下看是否干净然后开点消炎药吃,自然流产后经过三个月经周期后还可以再怀的,别太担心,下次怀孕前去做个检查,看是什么原因

刘韫素_XcYn    2014-05-04 05:05