我怀孕46天时有先兆流产迹象,去医院检查时孕酮是15.9一直有点出血,打了11针黄体酮后又去做检查

我怀孕46天时有先兆流产迹象,去医院检查时孕酮是15.9一直有点出血,打了11针黄体酮后又去做检查,现在孕酮升到30.17 了,现在内裤上面还是有点土黄色,问 现在还要黄体酮胶囊巩固一下吗?

满意回答

你好,坊虏可以再用几天,二个月时做B超看看胎芽胎心,查瓦孕期正规检查,有异常情况及岩剩件时就诊。

cn#BQGkQLkfQp   2015-11-24 05:22