我怀孕了46天时有先兆流产迹象,去医院检查,当时孕酮只有15.9一直有点出血,打了11针黄体酮 现

我怀孕了46天时有先兆流产迹象,去医院检查,当时孕酮只有15.9一直有点出血,打了11针黄体酮。现在孕酮升到30.17,下面还有点像土黄色那种。问 现在还需不需要吃黄体酮胶囊巩固一下?

满意回答

你好,还需要继续服用黄体酮的,

tingtingwttzf   2015-11-24 07:06