你好 我是产妇 现在还在做月子 我想问一下 身上起了很多小米粒大小无色的小疙瘩 奇痒 是什么原因引起的

具体就是四肢 这种小米粒大小的疙瘩用力一挠就会变成黄豆大小的包 呈白色片状 一段时间不挠自己就又恢复到米粒大小 请问这是因为十多天没有洗澡引起的吗?会不会对宝宝有影响?有没有什么好办法可以止痒?谢谢拉

其他回答

我坐月子的时候也起过,我家月嫂说是湿疹,是产后内分泌失调以及卫生习惯变化引起的,多用温毛巾敷,你如果在哺乳的话不能用药,不会对宝宝有影响,你可以试试看抹些牙膏止痒。

竹怡乐_4zAq    2011-01-12 22:16

不能乱下结论啊,还是去医院看看的好。