你好,我的宝宝现在40多天了,脸上一直有好多的小疙瘩不红也不痒,有小米粒那么大

你好,我的宝宝现在40多天了,脸上一直有好多的小疙瘩不红也不痒,有小米粒那么大,只有脸蛋和下巴上有,前两天落下去了,可是这几天又起来了,我没有吃什么东东啊。还有就是宝宝前些日子差不多每天大便都是三次,金黄色,有奶瓣,医生给开了一袋乳酶生片,只吃了两片,今天一天没有大便,这正常吗?
哭了都~_~    2013-05-15 09:07

其他回答

您好: 您宝宝可能长了粟粒疹。 粟粒疹是长在婴儿鼻部和面颊上的一种细小的白色或黑色的、突出在皮肤表面的皮疹,就像粟粒般。粟粒疹是不足三个月的新生婴儿的常见皮疹,这是因为婴儿的皮脂腺功能尚未完全发育成熟。随着婴儿的一天天成长,不需要作任何治疗,粟粒疹很快就会消退的。 孩子患粟粒疹不痛不痒,没有其他不...适症状,家长只要注意以下几点就行了。 切不可用手去挤捏孩子的粟粒疹。因为婴儿的皮肤是非常娇嫩的,一旦挤捏破损了皮肤,反而会使婴儿的皮肤发生感染,造成不良后果,不如等其自行消退为好。 不要在孩子的患处涂抹任何药膏。 宝宝大便中如果奶瓣不多,不用特别处理的,平时给宝宝每天补充50-100ml的温开水。

全部展开 收起
帛安民_pzNs    2013-05-15 09:14