孕妇做梦梦到被狗咬

怀孕六个月了,昨晚做梦梦到和好朋友吃玩火锅,在回朋友家的路上因为没有开车,走小路。被突然窜出来的小狗(好像是土狗)咬伤了手背和脚背。在梦里,自己还认真看了伤口,发现伤口很深,手上的伤口居然还有舌头冒出,脚上的伤口又个很深的洞。请问这预示着什么?谢谢!

满意回答

梦见狗,最近会有小人出现。小心口舌行院纠纷,不要随凡贵禁便评论别人某欺。您现在要少说话多运动。

匿名用户   2010-05-10 23:34

其他回答

你胆子小

恭喜你是男孩!

白痴