前天晚上做梦梦到被狗咬出血,查了是凶兆~要注意胎儿健康 今天早上上完厕所感觉肚子小了好多,前几天晚上是2.2,今天早上才2.1了~好担心胎停 求助!

前天晚上做梦梦到被狗咬出血,查了是凶兆~要注意胎儿健康。今天早上上完厕所感觉肚子小了好多,前几天晚上是2.2,今天早上才2.1了~好担心胎停。求助!
吾安珊_KSOf    2014-08-31 21:14

满意回答

额,还潜孟泳是不要去查这些,看了编射不好又担心,你有查过胎芽 胎心 吗,一般有胎心后还是比较稳定的,现在子宫还在骨盆里没长出来,现在有肚子都是胀气,怕就去圈子里发发帖子把崭间梦说破吧

盈蕙兰_Jmda   2014-08-31 21:15