彩色超声检查报告单检查所见:女28岁,子宫前位,75x55x60mm,子宫增大,宫壁回声不均匀宫

彩色超声检查报告单检查所见:女28岁,子宫前位,75x55x60mm,子宫增大,宫壁回声不均匀。宫腔内见一妊娠囊结构,大小:35x22mm,形态规则,边界清晰。囊内可见胚芽,长约5mm,并见原始心管搏动,CDFI检查未见血流信号。双侧附件区未见异常回声。子宫后方未见液性暗区。检查提示:宫内早孕。我想知道有几个月啦!

其他回答

二个月吧