剖腹产42天,b超检查子宫大小形态正常,宫壁回声欠均匀,宫体下段宫壁可见2.2✘2.0厘米的不均质

回声,宫腔中下段可见宽0.5厘米的暗性液区,双附件未见明显异常。目前没来月经,请问医生我现在需要什么药物治疗吗,刀口有没有恢复好呢
岳峰629    2015-02-28 12:41

其他回答

你的刀口有红肿吗?你是母乳喂养?这个你去医院查看一下你的伤口了吗?

苏打泉水    2015-02-28 17:30

你好,你的情况可以试试新生化颗粒调理一下就可以了,或者益母草颗粒也是可以试试的。多吃含有铁和滋补性的食物。补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。多吃乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。

day健康天使    2015-02-28 15:24