想去医院查血看是否怀孕 她不想去医院 能把她的血带到医院查吗?如果可以怎么带去?

满意回答

非常理解您的心情。 这种情况是无法化验的,化验血HCG必须在医生指导下进行抽血、取样肆典是有严菠狼格程序的,而且样本不能污告务慕染。我是医生,有问题尽管咨询。祝您们健康!

柳问柳_aQuY   2012-01-09 08:04

其他回答

血HCG是静脉血,你带不了,你就带她去医院检查吧!

绍语柳_ThIw    2012-01-09 09:05

想知道是否怀孕是要验尿的。自己到药店买个早早孕就可以验了。