月经推迟了八天去医院查血确定怀孕了,但是今天早上流了点褐色的血,就像来月经前一天的样子,怎么回事啊

_____First    2016-02-01 11:46

其他回答

怀孕91天昨天晚上到今天早上突然下身有血像月经一样是怎么会事啊

母婴用户337105883    2018-02-27 05:46

您好,月经推迟8天,进行查血确定怀孕,出现流了点褐色的血,就像来月经前一天的样子的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,应该及时注意休息,注意观察,可以考虑服用一些保胎的药物,如黄体酮胶囊,地屈孕酮片,保胎灵等药物进行治疗,必要时可以考虑进行B超检查,可以明确胚胎的发育状况,同时可以排除宫外...孕可能

全部展开 收起
太阳荣华医师    2016-02-01 11:47