烦死了,剖腹产第九天了还是排不出便,有什么妙招啊

李妈妈    2015-02-02 17:19

其他回答

除了服用芦荟胶囊以外,在饮食上可以多吃一些粗纤维的食物,如芹菜、菠菜、玉米面、胡萝卜等 便秘是严重的肠胃问题,不能正常的蠕动,现在肠癌患者太多了,膳食纤维摄入少,你应该清理肠胃垃圾及宿便,提升肠胃蠕动功能,清洗小肠绒毛,让肠胃恢复正常,多喝酸奶,芦荟,含益生元,粗纤维多的食品,每天保证喝足2500...毫升以上的水,才是解决问题的根本,祝你好运

全部展开 收起
冰哥哥天蝎    2015-02-02 17:26