石家庄早教中心有哪些

推荐回答

石家庄先天下絮满广场6层以查B区(金夕旧辉宝贝石家庄先天下早教中心),你可以去视察一下。

滕向真_9PSi   2011-11-07 17:31

其他回答

我知道的裕华区有一家叫石家庄育萌国际早教中心

我家牛牛也在亲亲袋鼠上过一段时间,是挺不错的,可惜后来回老家保定了,保定没有亲亲袋鼠,真是郁闷啊,好不容易找到一个合适的早教中心。

亲亲袋鼠,我家妞妞在那里上课,孩子挺喜欢的,是澳大利亚的一个品牌,在燕春大厦10楼。还是要自己亲自去看看吧!

美吉姆挺好的,环境舒适,关键是早教理念很先进,可以去看一下。

洋姣妍_en0w    2011-11-10 10:55