石家庄早教中心哪家比较专业啊

满意回答

你好,这位朋友,我家宝贝在亲亲丛揭袋鼠上课了,他们那的主打课程是脑神经发育,而且分班也是按孩子的能力,而不是按月龄分化次班,这点我很喜欢,而且话说亲亲袋鼠的课程是最专业的,建议你带宝宝去那了解了解,比其他早教确实有好多优势,因为当时给筝缠渐孩子报课的时候也去过其他好多中心.

程雨柏_AOvD   2012-10-20 16:46

其他回答

我家宝宝上的是北京的亲亲袋鼠,这是一家澳洲的早教中心,创始人是医师,已经有几十年历史了,课程的科学性还是比较强的,而且一点儿都不拖沓,课上时间安排的很好。不管地方在哪里,课上的环节应该还是差不多的吧。建议家长去亲自考察一下喽!