怀孕六个多月了,今天晚上拉大号,痔疮(外痔)犯了,实在受不了涂了一点点马应龙麝香痔疮膏 想到有麝香过了会儿又洗掉了,对小孩会不会有影响?

怀孕六个多月了,今天晚上拉大号,痔疮(外痔)犯了,实在受不了涂了一点点马应龙麝香痔疮膏。想到有麝香过了会儿又洗掉了,对小孩会不会有影响?
高从云_k0Pa    2014-05-08 15:01

满意回答

一次半次应该没关系吧,况且你过会就洗掉了,但是听到里面有麝香你还真吓我一跳,让我想厉顿起了古装的那些半旧之 电视 剧!以后不要以露那么粗心大意啦

翠歆然_WevE   2014-05-08 15:30

其他回答

麝香真的会导致流产的,所以孕妇禁用香水的

齐小雯_ipbe    2014-05-08 15:18

我怀老大的时候就涂了几次,量不多,问题应该不大,现在都9岁多了。

留格格_Qo3W    2014-05-08 15:08