麝香i痔疮栓和马应龙麝香痔疮膏可以…

  麝香i痔疮栓和马应龙麝香痔疮膏可以...
邝初雪_JfSb    2014-07-07 13:55

满意回答

您好; 哺乳期 妇女不能使用麝香 痔 疮栓。麝香痔疮栓中含有止痛成分颠茄流浸膏,该成分可解除平滑肌痉挛,起到缓解脂脚痔疮疼痛的作用。但由于该成分可抑制 乳汁 分泌,并可排泄入乳汁,被婴儿身体吸收,而婴幼儿对颠茄流浸膏的不良反应极为敏感,所以哺乳期妇女沃锈葛禁用炼贸麝香痔疮栓,要是用量不大,影响不大,暂时停止喂奶多食青绿蔬菜、新鲜水果

司寇巍然_GTNT   2014-07-07 14:12

其他回答

你好,考虑还没有完全恢复。不严重,又没出血,不用马上就医,有空就去买马应龙 痔疮膏 或者痔疮栓在 高锰酸钾 温水坐浴后放置,提肛锻炼,还有就是养成定时排便,蹲便时间不要长的好习惯,严重 内痔 还得手术治疗

蓟晶辉_XOfK    2014-07-07 14:11

你好,这两种药物是可以一起使用的,一起使用是互不影响的。麝香痔疮栓剂和膏剂在临床上主要适用于痔疮、 肛裂 、 肛周脓肿 以及肛周 手术 后的换药。对于这两种药物临床上是经常使用的,需注意的是如果病情不明确,需去医院肛肠外科做个详细检查,以免盲目使用药物后耽误病情。

六飞烟_K3Ty    2014-07-07 14:07

这个一般不用一起用的,这2个效果都是差不多的,用一个就可以了。一般有 痔疮 ,用药的同时,还要注意饮食,辛辣干燥的食物不要吃,多喝水,每天喝点蔬菜汤,多吃点蔬菜和水果就可以了。

谬修贤_3EP5    2014-07-07 13:56